Фасоль является сытным и полезным продуктом. В ней содержится огромное количество белка, который и дает возможность утолить чувство голода на долгое время.
Данный продукт добавлять можно в разные блюда. Часто из него варятся супы, порой его готовят в духовке. Также можно сделать из него котлеты.
Еще одним вариантом, который заслуживает внимания, являются салаты. Продвинутые хозяйки знают несколько рецептов таковых, которые однозначно заслуживают внимания.
Чтобы его приготовить, необходимо взять 1 свеклу, 1 луковицу, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 маринованных огурца, 200 граммов консервированной фасоли, 3 зубчика чеснока, несколько веточек петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Свеклу нужно натереть на терке, лак следует нарезать полукольцами тонко. Его необходимо обжарить на масле за несколько минут, после чего добавить к нему свеклу. Через несколько мину продукты нужно снять с огня, после чего дать им остыть.
Огурцы, нарезанные брусочками, и фасоль нужно смешать, добавить к ним измельченные чеснок и петрушку, свеклу с луком. Далее продукты солятся, перчатся, заливаться маслом и перемешиваются.
Для приготовления блюда необходимо взять 300 граммов отварного куриного филе, 2 томата, 200 граммов консервированной фасоли, 100 граммов сухариков, 3 столовые ложки майонеза, соль и зелень по вкусу.
На мелкие кубики нужно нарезать мясо и помидоры, сыр потребуется натереть на терке. Подготовленные ингредиенты нужно смешать, добавить к ним фасоль, сухарики, майонез и соль. Далее салат перемешивается и посыпается зеленью.
Из ингредиентов для этого блюда потребуется взять 3 яйца, по 200 граммов крабовых палочек и консервированной фасоли, четверть пучка укропа, 2 столовые ложки сметаны, соль и черный молотый перец по вкусу.
Яйца необходимо отварить за 10 мину, после чего нарезать их кубиками. Таким же способом необходимо измельчить крабовые палочки. Эти два ингредиента нужно смешать, добавить к ним фасоль, укроп, соль и перец, а также сметану. Далее салат перемешивается и подается на стол.
Такие салаты с фасолью готовятся быстро, что удобно. Да и вкусными они получаются, поэтому наверняка понравятся всем.