Мясо – продукт, который в рационе человека должен присутствовать, который должен употребляться регулярно. Во время полноценных приемов пищи он всегда есть на тарелке.
Но таким количеством любители продукта могут не желать ограничиваться. В таком случае можно подумать о дополнении своего рациона.
Существуют горячие мясные закуски, которые можно употреблять между основными приемами пищи. Шеф-повара поделились несколькими рецептами таковых.
Для приготовления этой закуски необходимо взять 3 кабачка, 350 граммов шампиньонов, 200 граммов сыра, 100 граммов бекона, 2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку растительного масла, соль и черный молотые перец по вкусу.
Кабачки следует нарезать тонкими лентами, опустить их на несколько секунд в кипяток, после чего обдать ледяной водой. Чеснок следует порубить ножом, грибы и бекон нужно нарезать небольшими кубиками, сыр требуется натереть на терке. На сухой сковородке нужно подрумянить бекон, после чего выложить его на тарелку.
На жире, который из него выделился нужно обжарить грибы, добавить к ним чеснок, а через полминуты снять ингредиенты с огня. Их потребуется смешать см беконом, посолить и поперчить. На каждую кабачковую ленту следует положить немного начинки, посыпать сверху сыром, после чего скрутить рулетики.
Их нужно выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, посыпать остатками сыра. Выпекать изделия нужно при 180 градусах на протяжении 15 минут.
Чтобы приготовить это просто блюдо, потребуются полчаса времени и 2 яблока, 100 граммов бекона, соль и корица по вкусу.
Яблоки следует нарезать дольками, не забыть удалить из них сердцевину. Каждый полученный кусочек необходимо завернуть в бекон. Полученные изделия следует посыпать небольшим количеством корицы и сахара, а также скрепить их зубочистками.
Выпекать закуску необходимо при температуре 200 градусов на протяжении 15 минут.
Эти закуски с мясом можно приготовить кК просмотру фильма или взять с собой на работу. Они будут уместны всегда.