Очень простая и изысканная закуска готовится из красной рыбы и двух видов сыра.
Это блюдо поразит ваших гостей в самое сердце.
Перед приготовлением немного подморозьте плавленый сырок. Для этого положите продукт в морозильную камеру на 10-15 минут.
Затем его и адыгейсткий сыр измельчите с помощью терки.
Пропустите зубчик чеснока через пресс и нашинкуйте лук.
Все измельченные продукты соедините в одной емкости и перемешайте.
Туда же добавьте майонез и лосося, порезанного на маленькие кусочки (лучше порубить рыбу кубиками).
Поставьте на огонь сковороду и высыпьте туда кунжутные семечки. Слегка прожарьте их в течение приблизительно полутора минут.
ВАЖНО! Интенсивность прожарки зависит от конкретной сковороды, поэтому самостоятельно регулируйте время, чтобы они не остались сырыми, но и не подгорели.
Сделайте из рыбно-сырной смеси небольшие шарики и посыпьте их кунжутом.