Несложная альтернатива привычному гуляшу на венгерский манер.
Для гуляша по-мадьярски используется не говядина, а куриное филе.
Получается нежнее и гарнир не нужен, т.к. все продукты тушатся в одной посуде.
Продукты:
Лук нарежьте полукольцами, а затем на разогретой с маслом сковороде обжарьте его. Когда овощ приобретет золотистый оттенок, добавьте некрупно нарезанное филе.
Помидоры, картошку и перец нашинкуйте и отправьте следом за курицей.
Примерно через 5 мин. добавьте соль и другие специи. Перцем и паприкой можно не ограничиваться, а дополнить вкус другими специями.
Далее влейте воду и убавьте огонь. Гуляш должен тушиться около 30 мин. Перед подачей посыпьте блюдо измельченными петрушкой и укропом.