Готовим легкое обеденное блюдо рулет «Зеленая полянка»: попробуйте уже сегодня

02.08.2023 09:20
Обновлено: 12.05.2024 23:47

Кулинария – это территория экспериментов и воплощение в жизнь необычных идей.

Некоторые блюда настолько оригинальны, что приходятся по душе огромному количеству людей, за счет своего необычного вкуса.

Сегодня рассмотрим рецепт приготовления необычных рулетов.

Состав

- яйцо куриное – 6 штук

- мука пшеничная – 3 столовых ложки

Фото: ТУТ НЬЮС

- крахмал – 3 столовых ложки

- маслины – 150 грамм

- масло сливочное – 200 грамм

- красная рыба холодного копчения – 300 грамм.

Соль, приправы, растительное масло и немного манной каши тоже может понадобиться, но используйте их на свое усмотрение.

Приготовление

Сырые яйца подсолите, и взбейте венчиком. Добавьте майонез, муку, крахмал и все очень хорошо перемешайте.

Отложите пять столовых ложек получившегося теста в отдельную посуду и добавьте в нее измельченный укроп.

Застелите противень пекарской бумагой, смажьте ее растительным маслом и присыпьте манной крупой.

Вылейте на противень получившуюся массу, распределяя ее равномерно. Выложите на нее сверху разрезанные напополам маслины.

Сверху положите еще один лист пекарской бумаги, и поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

После этого, извлеките противень и получившуюся выпечку сверните в рулет. В торцы рулета протолкните мелко нарезанную красную рыбу. Дождитесь, пока рулет остынет.

Затем поместите его в холодильник на 4 часа. Все. Блюдо готово, и остается его только нарезать на приемлемые порционные кусочки.

 


Содержание
  1. Состав
  2. Приготовление