Кулинария – это территория экспериментов и воплощение в жизнь необычных идей.
Некоторые блюда настолько оригинальны, что приходятся по душе огромному количеству людей, за счет своего необычного вкуса.
Сегодня рассмотрим рецепт приготовления необычных рулетов.
- яйцо куриное – 6 штук
- мука пшеничная – 3 столовых ложки
- крахмал – 3 столовых ложки
- маслины – 150 грамм
- масло сливочное – 200 грамм
- красная рыба холодного копчения – 300 грамм.
Соль, приправы, растительное масло и немного манной каши тоже может понадобиться, но используйте их на свое усмотрение.
Сырые яйца подсолите, и взбейте венчиком. Добавьте майонез, муку, крахмал и все очень хорошо перемешайте.
Отложите пять столовых ложек получившегося теста в отдельную посуду и добавьте в нее измельченный укроп.
Застелите противень пекарской бумагой, смажьте ее растительным маслом и присыпьте манной крупой.
Вылейте на противень получившуюся массу, распределяя ее равномерно. Выложите на нее сверху разрезанные напополам маслины.
Сверху положите еще один лист пекарской бумаги, и поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
После этого, извлеките противень и получившуюся выпечку сверните в рулет. В торцы рулета протолкните мелко нарезанную красную рыбу. Дождитесь, пока рулет остынет.
Затем поместите его в холодильник на 4 часа. Все. Блюдо готово, и остается его только нарезать на приемлемые порционные кусочки.