Готовим аппетитный рыбный рулет: оригинальный рецепт для гурманов

16.01.2024 10:40
Обновлено: 12.05.2024 23:41

За вкус блюда продукты отвечают лишь на половину, все остальное зависит от мастерства готовящего человека.

И в данном случае, важно обладать знаниями интересных и оригинальных рецептов, чтобы придать обычным продуктам необычный вкус.

Рассмотрим простой рецепт вкусного рыбного блюда.

Состав

- филе рыбное – 600 грамм

- паста томатная – 300 грамм

Фото: ТУТ НЬЮС

- масло сливочное – 100 грамм

- желатин – 50 грамм.

Из стандартных приправ понадобятся соль и черный перец, но, безусловно, можно экспериментировать и использовать любимые приправы.

Приготовление

Размягчите сливочное масло в отдельной емкости, к нему добавьте теплую томатную пасту соль, черный перец, желатин и приправы, которые вы сочтете уместными.

Возьмите рукав для запекания и разрежьте его и выложите на него слой приготовленного соуса, затем слой рыбного филе.

Повторите процедуру несколько раз и старайтесь, чтобы соус не вытекал со слоев.

Теперь сверните рулет, перевяжите нитками и варите рулет на пару не менее часа. Затем положите рулет в темное прохладное место и дайте ему остыть.

Поместите остывший рулет в отдельную посуду, положите на него сверху гнет и поставьте в холодильник на ночь.

Снимите рукав, нарежьте рулет и его уже можно подавать к столу. С рулетом очень хорошо сочетаются маринованные огурцы, хрен и другие соусы и приправы.

Приятного аппетита.

Ранее мы писали, как быстро приготовить диетический рыбный салат: быстро и вкусно.

 


Содержание
  1. Состав
  2. Приготовление