Консервированные продукты удобны в применении. Они отлично хранятся, долго остаются годными к употреблению в пищу.
Они также отличаются хорошим вкусом, который может дополнить любое блюдо. Все это характерно и для консервированного тунца. Его хозяйки покупают, хотят с ним приготовить что-то, чем можно будет удивить близких.
Последнее является вполне возможным. Для этого нужно воспользоваться рецептами нескольких блюд, которые ингредиент идеально дополнит.
Чтобы его приготовить, потребуется взять 250 граммов помидоров черри, 100 граммов оливок, половину фиолетовой луковицы, по 1 банке консервированных тунца и фасоли, оливковое масло, зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.
Помидоры нужно разделить пополам, оливки необходимо нарезать кружочками, лук – полукольцами. Зелень нужно нарубить ножом. Из консервов нужно удалить жидкость, после чего тунец потребуется размять вилкой.
После этого все ингредиенты соединяются в миске, поливаются оливковым маслом, солят, перчатся и тщательно перемешиваются.
В состав ингредиентов этого блюда входят 1 авокадо, 1 стебель сельдерея, треть пучка салата Айсберг, 1 банка тунца консервированного, зеленый лук, соль, молотый черный перец, лимонный сок и майонез по вкусу.
Сельдерей и авокадо нужно измельчить кусочками, салат и лук нужно нарубить ножом. С консервов нужно удалить жидкость, размять рыбу вилкой, после чего отправить с остальными ингредиентами в миску. Далее салат заправляется майонезом и лимонным соком, солится, перчится и перемешивается.
Для него потребуется взять 4 яйца, 3 маринованных огурца, по 1 банке консервированных горошка и тунца, зеленый лук, майонез, черный молотый перец и соль по вкусу.
Яйца следует отварить вкрутую, после чего нарезать кусочками вместе с огурцами. С консервов нужно слить жидкость, после чего размять рыбу вилкой. Подготовленные ингредиенты в миске нужно заправить майонезом, посолить, поперчить и посыпать луком.
Эти блюда с тунцом очень простые, но очень вкусные. Приятно то, что приготовить их можно очень быстро.