Некоторые кулинарные приемы позволят любой хозяйке почувствовать себя шеф-поваром.
Овощной салат любят все без исключения за его универсальность, простоту в приготовлении и вкус.
Однако есть несколько секретных недорогих ингредиентов, которые превратят самые обычные овощи в блюдо для гурманов.
Только профессиональные шеф-повара знают, что ваниль может прекрасно оттенить вкус любых овощей. Чтобы сделать вкус овощного салата ярким и необычным, просто добавьте щепотку ванили и наслаждайтесь.
Совет: добавляйте немного ванили именно в конце приготовления перед самой подачей.
Орехи способны отлично разбавить привычное сочетание огурцов и помидоров и сделать салат особенным.
Грецкий орех обязательно нужно измельчить и добавить в салат буквально несколько капель бальзамического уксуса.
Гранат отлично «раскрасит» самый обычный салат. Гранат безупречно сочетается с кукурузой, морковью и свеклой.