Морковь по-корейски – известная закуска, которая приходится по душе многим. Ее можно есть с гренками, можно употреблять просто так, делать своеобразный перекус.
Она такая вкусная. Что и на праздничном столе ей всегда найдется место. Но порой даже она несколько надоедает, начинает казаться самой обычной едой.
В описанном случае нужно внести разнообразие в рацион, приготовить блюда с морковью по-корейски. Профессионалы кухни поделились своими рецептами таковых.
Для приготовления такого блюда потребуется взять 2 яйца, 1 столовую ложку растительного масла, 1 огурец, по 150 граммов моркови по-корейски и ветчины, майонез и соль по вкусу.
Яйца необходимо взбить с солью. Полученную массу нужно будет небольшими порциями наливать на сковороду, смазанную маслом, распределять по ее поверхности. Каждый блинчик обжаривать нужно с двух сторон. Когда они остынут, их необходимо будет свернуть рулетиком и нарезать поперек на кусочки.
Огурец и ветчину измельчить нужно соломкой, смешать с блинчиками, морковью, посолить и залить майонезом. Далее останется только перемешать салат.
Для него потребуется взять 3 кальмара, 1 горсть маслин, 200 граммов моркови по-корейски, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, черный перец и лимонный сок по вкусу.
Кальмары необходимо отварить за 3 минуты в подсоленной воде, после чего нарезать их кольцами или полосками. Далее с ними нужно смешать маслины, мелко нарубленные, и морковь.
После ингредиенты заливаются оливковым маслом, соком лимона, посыпаются солью и перцем.
Для приготовления блюда потребуется взять 3 яйца, по 250 граммов моркови по-корейски и консервированной кукурузы, 300 граммов копченой курицы, майонез и чипсы по вкусу.
Яйца следует отварить вкрутую, после чего измельчить их и курицу. Далее потребуется только выложить слоями, смазывая каждый майонезом, курицу, морковь, кукурузы и яйца.
Разломленными чипсами салат нужно украсить перед самой подачей.
Эти салаты сделают морковь по-корейски еще вкуснее. Ей будет хотеться наслаждаться бесконечно.