У каждой хозяйки есть свой секрет для приготовления отбивных. Однако чесночную воду используют далеко не все. Что нужно сделать, чтобы получить сочное и ароматное блюдо?
Формула для приготовления вкусных отбивных давно найдена. Ее секрет – в чесночной воде.
Для того, чтобы ваши отбивные получились пушистыми, мягкими и ароматными, обязательно сделайте маленькую хитрость.
Для чесночного настоя понадобится 5 зубчиков чеснока, вода и глубокая емкость.
Пропустите чеснок через пресс для чеснока или мелко порежьте. Затем залейте водой и уберите в холодильник минимум на два часа.
Перед тем как отправить свое мясо на сковородку, опустите каждый кусок в чесночную воду, потом в муку и в яйцо. Результат приятно вас удивит.
Отбивные получатся пышными, мягкими и очень ароматными.