Чесночная вода: секрет самых сочных отбивных

16.01.2023 17:09

У каждой хозяйки есть свой секрет для приготовления отбивных. Однако чесночную воду используют далеко не все. Что нужно сделать, чтобы получить сочное и ароматное блюдо?

Формула для приготовления вкусных отбивных давно найдена. Ее секрет – в чесночной воде.

Для того, чтобы ваши отбивные получились пушистыми, мягкими и ароматными, обязательно сделайте маленькую хитрость.

Для чесночного настоя понадобится 5 зубчиков чеснока, вода и глубокая емкость.

Пропустите чеснок через пресс для чеснока или мелко порежьте. Затем залейте водой и уберите в холодильник минимум на два часа.

Фото: ТУТ НЬЮС

Перед тем как отправить свое мясо на сковородку, опустите каждый кусок в чесночную воду, потом в муку и в яйцо. Результат приятно вас удивит.

Отбивные получатся пышными, мягкими и очень ароматными.

Автор: Анастасия Ларионова Редактор интернет-ресурса