Фаршированные шампиньоны станут украшением праздничного стола и повседневного меню.
Фаршированные грибы любят за их питательность, сочность и насыщенный вкус. Плюс в том, что начинка для шампиньонов может быть совершенно любая, ведь можно даже использовать сами грибы, перемешенные, например, со сметаной и зеленью.
Рассказываем о начинке для шампиньонов, которая понравится каждому гостю.
Самый сытный вариант для начинки – это курица. А сырная корочка будет отвечать за ту самую сочность и аромат.
Совет: чтобы грибы не были суховаты, можно присыпать почищенные шляпки грибов солью и оставить буквально на 5-7 минут. После этого грибы будут очень сочные.
Для начинки порежьте мелкими кусочками куриное филе и обжарьте на сковороде вместе с луком. Можно смешать пожаренную курицу с луком с ложкой майонеза или сметаны, присыпать зеленью и начинить аппетитной смесью шляпки грибов. Отправьте грибы в духовку буквально на 15 минут, затем достаньте, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте еще минут 5.