Грибы можно использовать в качестве гарнира, а можно как самостоятельное горячее блюдо.
Если вы думаете, что приготовить на обед, то обязательно воспользуйтесь этим простым и быстрым рецептом.
Заранее приготовьте продукты: 20 целых свежих шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 200 г сливочного сыра, 100 г твердого сыра, 50-70 г панировочных сухарей, черный молотый перец и растительное масло по вкусу.
Шаг 1. Масло нужно разогреть на небольшом огне и добавить на сковородку измельченный чеснок.
Шаг 2. Ножки шампиньонов мелко нарежьте и отправьте слегка обжариться к чесноку.
Шаг 3. Снимите сковородку с огня, выложите ножки и чеснок в емкость, добавьте панировочные сухари, сливочный сыр и твердый сыр, натертый на мелкую терку. Добавьте специи по вашему вкусу.
Шаг 4. Этой начинкой нафаршируйте шляпки грибов и отправьте их в духовку, которую предварительно стоит разогреть до 175 градусов. Грибы готовятся буквально 20 минут.