Не все хозяйки знают, что яйца можно использовать в качестве основы для самых оригинальных и вкусных закусок.
Фаршированные яйца станут украшением и изюминкой любого праздничного стала.
Вам понадобятся: 8 шт. яиц, 2 ст. л. меда, 40 г дижонской горчицы, 100 г майонеза, 0,5 шт. лука, 0,5 ч. л. молотого черного перца, соль по вкусу.
Шаг 1. Вареные яйца разрезать напополам и убрать из них желтки.
Шаг 2. В отдельной емкости размельчить яичные желтки до однородной массы.
Шаг 3. Влить в желтки мед, горчицу, майонез и специи.
Шаг 4. Мело порубить лук и добавить его в тарелку со смесью.
Шаг 5. Наполнить ячные белки полученной смесью, сверху посыпать молотым перцем.
Вам понадобятся: 8 шт. яиц, 100 г ветчины, 100 г майонеза, 1 ч. л. уксуса, 2 ч. л. сухой горчицы, 20 г лука, специи по вкусу.
Шаг 1. Вареные яйца разделить напополам и отделить от желтков.
Шаг 2. В емкость отправить желтки и раздавить их вилкой.
Шаг 3. Мелко порубить кубиками ветчину и лук.
Шаг 4. Отправить в миску с измельченными желтками ветчину, горчицу, уксус, лук и майонез.
Шаг 5. Добавить специи по вкусу.