Разные страны вызывают ассоциации с различными привычками, с какими-то национальными особенностями. Еда, которая подается в каждом государстве, готовится по определенным рецептам.
Путешествуя, можно отметить, что одинаковых названий блюд нигде не встречается. Но не следует думать, что причиной этому такое разнообразие продуктов питания и рецептов их приготовления.
Существуют блюда-близнецы, которые имеют разные названия, но вместе с тем очень похожи друг на друга. Таковых можно привести несколько.
На территории бывшего СССР это блюдо является самым популярным.
Его вариаций существует огромное количество, готовиться оно может из фарша любого мяса, например, куриного, говяжьего или же свиного. Котлеты могут быть мягче, жестче, могут таять во рту.
В некоторых же странах название котлеты есть, но под ними подразумеваются куски мяса, обжаренные в панировочных сухарях.
Он подразумевает хлеб, намазанный маслом. Именно так понимают это название во многих странах мира.
Чтобы получить хлеб с другой начинкой, потребуется и название сказать иное. А вот в России кусок хлеба с абсолютно любой начинкой будет называться бутербродом.
В России в этот салат входит только морковка, которая заправлена определенным образом, которая просто острая за счет добавления различных приправ.
А вот в Китае так просто это блюдо не делается, хоть оно там и существует. В него добавляется пекинская капуста. А порой и ей все не ограничивается.
Они по форме напоминают котлеты, но состоят из творога, яиц, небольшого количества муки. Жарят их на сковородке, иногда отправляют доходить в духовку. Так дело обстоит на территории России.
В некоторых странах в данное блюдо добавляют картофель, а вот начинку в виде изюма заменят на колбасу. Все это делает вкус сырников необычным.
Приведенные блюда имеют много разных способов приготовления. В них могут входит разные ингредиенты. Все это повлияет на вкус, но не на суть самого блюда, потому что ведь она будет приблизительно одинаковой.