Эти блинчики станут отличной основой для рулетов с овощной или мясной начинкой.
Солоноватый сырный вкус сделает блюдо еще ароматнее.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Слегка подогрейте молоко и добавьте в него сахарный песок, яйца и соль.
Туда же всыпьте просеянную муку и разрыхлитель (можно делать это прямо над миской).
Натрите сыр на любой терке и соедините с мучной смесью.
Мелко нашинкуйте зелень и добавьте ее к общей массе вместе с подсолнечным маслом.
ВАЖНО! После добавления каждого ингредиента перемешивайте тесто до однородного состояния.
Поставьте сковороду, смазанную маслом, на огонь.
Когда она накалится, можете начинать выпекать блины.
Не забывайте подливать подсолнечное масло, чтобы ничего не пригорело.
В готовые блинчики заверните заранее приготовленную начинку. Снова обжарьте их на сковороде по 15-25 секунд с каждой стороны.