С нетерпением ждете сезона, когда суп можно будет сварить из свежих сезонных овощей?
Но знаете ли, что вкус любого супа можно довести до совершенства, если следовать 5 простым и практичным советам.
С их помощью вы приготовите наваристые и ароматные супы, которые понравятся всей семье.
Чтобы получить богатый вкус, в качестве основы всегда используйте домашний бульон. Его можно сварить из тушек птицы, говяжьих костей и увядших овощей, лежащих в холодильнике.
При приготовлении домашнего бульона удвойте рецепт и заморозьте одну часть, чтобы использовать в следующий раз.
Овощи являются важной частью хорошего супа, но есть несколько других замечательных ингредиентов, которые можете добавить в свое блюдо, чтобы получить текстуру и уникальный вкус.
Мясо (не забудьте обжарить его перед добавлением в суп), макароны, рис, бобовые и чечевица — все это хороший выбор для усиления вкуса или приготовления питательных и сытных супов.
Пюрируйте половину овощей, чтобы придать супу легкую кремообразную текстуру, или добавьте несколько целых овощей или чечевицы в однородный суп.
Несколько домашних гренок также отлично подходят для смешивания различных текстур и улучшения вкуса супов.
Подарите вторую жизнь своим сырным корочкам! Для вкусных супов соберите корки от сыров и заморозьте их. Когда будете готовить суп, добавляйте их во время приготовления.
Пармезан и другие твердые сыры добавят насыщенности и улучшат вкус супов и тушеных блюд. Перед подачей на стол не забудьте удалить их.
Чтобы добавить вкус, цвет или текстуру, используйте соус и другие добавки! Сливки или йогурт в сырном супе, свежая зелень в курином супе с лапшой, лепешки для хруста или бекон для придания аромата. Возможности безграничны... Дайте волю своему воображению с любимыми начинками, чтобы приготовить незабываемые супы.